samedi 28 décembre 2013

Palmier au sucre

Encore une petite recette

pour 15 palmier :
Préparation 15 minutes
Repos 2 heures
cuissons 15 minutes
Difficulté assez facile
coût bon marché

Il faut 250g de pâte feuilltée
100g de sucre
10g de beurre

Matériel :
un pinceau
des doigt


  1. Étalez la pâte feuilletée en rectangle.Faites fondre le beurre et badigeonnez-en pâte à l'aide d'un pinceau. Saupoudrez la de sucre
  2. Roulez les 2 grands côtés des feuilleté vers le centre en serrans bien .Filmez et entreposez le boudin de pâte au frais pendant 2H
  3. Préchauffait le four à 180°C (th.6)Détaillez le boudin  de pâte en 15 tranches  disposez-les sur une plaque à pâtisserie et enfournez -les pour 15min de cuisson décollez les palmier et laissez refroidir sur une grille.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire