samedi 14 septembre 2013

Un peu de cuisine

Voila des recette de cuisine car il faudrait que j'en parle un peu quand même.

Voila la recette du Gâteau Sakura :
Préparation facile

Il faut :
5 Oeufs 
125g de sucre
60g de farine
1 cuillère à café de levure chimique

Pour la déco
250g de mascarpone
2 cuillère à soupe de sucre glace
50g de chocolat noir
1 douzaine de mini-marshmallows 
1 dizaine de bonbon-billes dorés

prépare la branche : fait fondre le chocolat et verse-le dans un cornet fait avec du papier cuisson.
Dessine la branche sur du papier cuisson (branche de cerisier) et laisse durcir.
Préchauffe le four à 180 degrés.
Casse les œufs en séparent les blanc des jaunes.
Bats les jaunes avec le sucre, la farine, la levure, puis les amandes en poudre. Monte les blanc en neige et incorpore-les. Verse dans le moule beurré.
Faire cuire 45 minutes.
Mélange le mascarpone et le sucre glace, puis recouvre le gâteau. Décolle la branche et dépose la dessus décors avec les marshmallows découpé en forme de fleur de cerisier et le bonbons-billes dorés qui fera le cœur de la fleur.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire